Вы можете пропустить любой сигнал, но как правило тот или иной сигнал можно компенсировать другим сигналом, который на самом деле может быть ярче предыдущего и гораздо солиднее по прибыли. У нас у многих где-то недостает опыта и в самом деле нужно...
AUD/USD . Валютная пара AUD/USD торгуется вблизи области 0.6403. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены вновь тестируют область между уровнями, что указывает на давление со стороны продавцов и потенциальное продолжение...
Череда, где? В режиме mid и включенном режиме был только один убыточный ордер. Если в режиме по умолчанию было 2-3 убыточных ордера, это череда? Я так не считаю, но это и не мало. Ты говоришь какой смысл после убыточного ордера заниматься...
Усредняться можно и на этом можно даже неплохо зарабатывать, но это если подходить к делу с умом. Например, если мы видим импульс, который с большой вероятностью является зарождением тренда, то можно набирать сетку на откате в рамках этого импульса...
EUR/JPY. В принципе вполне на плохой локации на прошлой неделе я зашёл здесь в продажу, а именно практически на уровне 163.88. Да, я полностью не исключаю того что бык можете ещё раз зайти именно в район зоны сопротивления 163.88-164.79, но вряд ли...