Это бот на споте, он не торгует с плечом, если ему верить, то получается бот ждет какого то снижения, потом покупает на определенную часть от депозита, если снижение дальше продолжается, он усредняет, ну короче обычный сеточник только на споте,...
Небольшое уточнение. Значит, когда я указал необходимые данные для желаемого лимитного тейк-профита, то этот ордер не выставляется сразу же в стакане цены? К примеру, когда в терминале MetaTrader ты открываешь позицию на покупку Litecoin по цене...
Ну вот. Я тоже вроде как раз что-то видела именно по фунту, но не была уверена. Память с возрастом лучше не становится. Есть вариант торговли и в другом месте, тогда уж. Но всё равно сетки сами по себе, это не то. Я могу ещё понять инвесторов с...
USDJPY открылась с ГЭПом вниз, но при этом это была лишь коррекция к волне роста. От нижней границы недельного ATR эту валютную пару снова начали толкать в верх. Затем достигли ближайших целей роста - верхней границы недельного ATR, которая...
Я не зря сомневался в росте пары EURUSD и оказался прав. Цена уже протестировала уровень 1.0744 и скорее всего это не конец снижения, поскольку в рынок ещё не пришли американцы. И вряд ли они начнут распродавать свой доллар, поскольку...