Попробуйте торговать, имея на депозите 2-3 доллара. Только центовый счет. Можно заметить, что эти 2-3 доллара без особого напряжения превращаются в 4-5 долларов. И это делается за 1 день. Кажется, и что теперь? Разве со 100 долларов нельзя получить...
Такую задачу многие ставят. С 1000 дойти до 10.000. В общем, заманчиво, перспективно, обнадеживает на дальнейший рост. Думаю, эта задача проваливается на второй же тысячи. Когда будет приближаться к 2000. Такая задача невыполнима за короткое время....
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Хорошо прошел Привет! Ожидаемо снизились и даже вроде бы без перебора на этот раз, а уровень 1.0694 в обзоре на 8 ноября не исключался. По вчерашним объёмам EURUSD обращаю внимание на первые две позиции, которые в первую очередь указывали на...
РОССИЯНЕ, помогите нужна инфа, работает ли у вас "синий брокер", напрямую или через ВПС и как верификацией? Ну за Гену могу сказать что он "пока" имеет шанс на жизнь. За месяц сделал 100%, и только после выборов поймал два стопа. Только так нужно....