USDCHF. График один час. Приветствую, коллега! Ну, да... До 0,8750 кажется совсем немного осталось и в принципе пол сотни пунктов могло бы и дотопать до верха. Вроде как и уровень сопротивления 0,8698 продавили вверх. И то, что сформировалось...
Главное нет большой просадки, а текущую отработаете быстро. Сейчас главное определиться куда пойдет цена, чтобы понимать в какую сторону начать с понедельника работать. Может пока подождать пока ситуация станет понятней и будет более понятно куда...
Ну так почему не постараться стать этим самым "исключением из правил"? Сам такой - уже просто физически надоело сливать и сливать и бонусы и то, что получается время от времени на торговать в виде прибыли. Думаю, что при переходе на более...
Да нет конечно, понимать то вы понимаете, просто намеренно искажаете смысл. Конечно, это же выгодно, вы же в курсе, процесс такой - за посты начисляют бонус. И это хорошо. Ну вот опять, где вы там про стопы нашли я не знаю, где про расчёт стопов...
Всех приветствую! По паре USDCAD после затяжного движения вверх ожидаю движение вниз. Предвестниками этого движения считаю замедление роста и участившиеся шпильки. Ближайший близкий тейк профит значения нет имеет, а вот более дальний находится на...