#CL Надеюсь, ты продал на отработку паттерна "Удержание на тотами"... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, прикольно нефть свалилась. Не ожидал такого. За два дня на 10 долларов в южном направлении - это медведи по жиже неслабо оторвались....
Привет. А у меня на этой неделе продажи фунта не удались. Так что моя табличка опять с нуля начинается. Эх, когда уже изменим эту ситуацию, уже хочется писать, что сегодня неплохой день, заработал 100, 200 баксов А мы все про нули и отрицательные...
Не на шутку цена разошлась в своем падении по паре AUDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
#Bitcoin Вечера. Ну в общем-то ничего и удивительного в том, что монеты перестали расти не вижу, ранее северный цикл выдался очень мощным, и взрывным, как только пришёл ко власти Трамп, и Маск иже с ним, они начали укрепляться ещё больше. Главная...
Всем привет, сегодня отпишу про нашу арбитражную сделку, вам всем будет очень любопытно, хотя это повторение того что было у нас ранее, и резюме всё тоже самое, короче если говорить без всяких предисловий то сделка по сути у нас отыграла на ура, но...