EUR/USD. Здравствуйте, трейдеры форума. Торговый инструмент на сегодняшний день торгуется в северном полушарии. Текущая цена торгового инструмента находится на уровне 1.0540. Прогнозирую, что курс торгового инструмента будет двигаться вверх к уровню...
Добрый день, коллеги. Если говорить про прибыль за один день, то применительно к авто-торговле у меня есть примеры. Есть истории торговли с прибылью в день 10, 15, 20, 22, 29 и 35%. Даже есть уникальный пример торговли с прибылью на конкурсном...
Ну мое мнения что цена сейчас пойдет на разворот, вот по евро если вернемся назад под 1,05, то можно продавать и у меня продаж хватает, так что буду ждать чтобы они отработали, сегодня поторговал чуть, как бы четыре доллара набил, мне хватит на...
Рынок форекс действительно очень дисперсионный и не может похвастаться стабильностью в связи с чем требуется совмещать его с чем-то более стабильным и инвестиционным. Совмещая и реализовывая различные методы торговли и варьируя подходы, мы можем...
AUD/NZD, сегодня ни чем серьёзным не проявился, только немного продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1099. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже протестирован уровень...