Привет, форумчане! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/NZD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется в пределах восходящего канала, ограниченного красными линиями поддержки и...
USDCHF Прошедшая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Цена закрылась в рамках диапазона. Так как не протестировала ни сопротивление, ни поддержку, на прошедшей неделе, то на текущую неделю я...
AUDCHF. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5544. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
USDCHF Вчера в понедельник день начался со снижения. Добралась пара до поддержки 0.89837, пробило эту поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня, отбилась от него и сигнал был в продажу до поддержки 0.89296. Этот сигнал в продажу актуален на...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6865. Последняя цена предыдущей свечи 1.6896. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в...