Добрый вечер уже, всем коллегам... Вот и закончен еще один рабочий день... Пошел он совсем неплохо и главное продуктивно...Профит был взят достаточно хороший, чуть более 40$... За день работы, в ручном режиме, неплохая прибыль со 170$... На...
По GOLD у меня пока нет определенных планов, по ситуации. Пока картинка мне видится слабой для покупок, уж больно жмемся к низам, хотя мой любимый разворотный паттерн с верхней границей 2737.00 отработал на ура. Возможно, вскоре сформируется трех...
Да поставил на тестирование. Но за два дня не было ещё сделок, ордера выставлял, но они не сработали. Я в любом случае буду его тестировать до 3-х стопов, в тестере было что два стопа подряд, осталось в реале проверить. Я дополнительно запустил с...
А мне чего-то все больше про любовь шлют! %-) И чего, существенная сумма получается? А ты реальные счета не через ребейт-сервис открываешь? Год, это уже больше на матрац похоже, а не на подушку! Вообще, я читала, что оптимальным считается 3-6...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин/Bitcoin пока что не может определиться с действиями на ближайшую перспективу. После достаточно резвых движений примерно от 107000 к 97500 цена на данный момент застряла в районе 102500 и не особо стремится от этого...