Валютная пара GBPCHF находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 1.13183, ниже расчетного уровня...
Приветствую торгующих валютную пару GBPUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.27125 нам не...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться четкого касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...
Американцы погнали EURUSD на откат вниз. Но перед этим европейская сессия отличилась в пользу покупателей. Сегодня много уровней сопротивления полегло перед натиском бычков. Из последних - 1.0524, 1.0530 и 1.0538. Замечу, что некоторые из них...
Это, видимо, я только не могу ничего заработать, вот сейчас знакомая звонила, которая предлагает новый проект, и она уже в двух проектах начала зарабатывать. Но и там, и там нужно вкладывать что-то, в одном побольше, в другом поменьше, а у меня,...