Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Фу-ты ну-ты... Как скверно-то вышло... Залез в золото с 25 долл., 6 отщипнул, 50% к депо было, 31 с копейками. Дай-ка, думаю, ащё и полез. Стал спешить. Ой бы хапнул, чуть-чуть не фартануло. Так, чо дальше? Осталось совсем немного, нужно...
Сейчас на рынке настроения работают таким образом, что чтобы не сказал Трамп, воспринимается как сигнал, чтобы усилить распродажи доллара по всему рынку и сегодняшний день, яркое тому подтверждение. ГЭПов на открытии не было, зато, как начали...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY и налицо продолжение развития нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...
Присутствует убедительный прорыв цены вниз на этом графике дневном по паре USDJPY на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательной и там стремится все ниже, а линии енвелопес устремились в южном...