Может мы за столько лет просто торговать не научились Ну или не каждому дано) торговые системы и стратегии разные , кто знает какими методами они там пользуются, вот сегодня на одном ресурсе где сливают курсы выложил один из тех кто такой курс...
Основной ошибкой на форекс является то, что мало кто понимает, что форекс не предназначен для заработков. А отсюда и завышенные ожидания. Ещё хуже, когда человек начинает больше времени уделять учёбе, знаниям. Чему на форекс учиться-то? Как угадать...
Я думаю, что сюда ещё нужно включать и то, что те, кого он обкладывает пошлинами и всячески давит, в том числе состоят и из оппонентов внутри самих США. Возможно в этом причина этих качелей. Получается Трамп, давит, а те сопротивляются, потому что...
Что монетизируй? Где монетизируй? Ты написал сливаЮ, я тебя поправил, не стесняйся, называй вещи своими именами - все сливают, так что сливаЕМ ))) То что депозит живет - замечательно, сколько там уже набралось? Ну ты выводил вроде двадцатку? Или...
Что касается ожиданий от сегодняшних новостей, то было бы хорошо, если бы уже сегодня рост был чуть больше, тогда падать было бы интереснее. А то игроки погоняли цену туда-сюда и остановились в районе отметке, где цену застало время их выхода. В...