EUR/GBP Бегжан здравствуй коллега. Пока рассматриваю пару, чуть постарше фреймом, это четырёх часовой диапазон, хотя и общие ориентиры сходятся. Да, покупатели рискнули атаковать на север, и максимумом на прошлой неделе стала отметка 0.8370, но и...
Все же думаю, что основной вопрос связан не с математическими выкладками и отданными процентами за использование кредита, а именно вероятностью потери этих самых кредитных средств, что приводит нас в положение на много хуже, чем было до начала...
Евгений, добрый вечер! Итак, на новостях получили достаточно резкий южный откат по валютной паре GBP/USD, в котором пробили уровень дневного пивота 1,2409, но так и не смогли закрепиться ниже, после чего развернулись в обратном направлении. Я так...
Оценка ситуации зависит от многих факторов и для меня, уделяющего особое внимание фундаменту и считающему, что он не случайно носит такое название, будет интересно проанализировать как завтра пара GBP/NZD отреагирует на данные ВВП Великобритании....
Не интересно от слова вообще. Я вот на центовом поставил сиену на разгон посмотрим что будет на дистанции, пока там за 96 днем профит составил 193%. Но за счёт увеличения лота с каждым днём будет всё интересней. Тут тоже был получен двойной стоп,...