Сейчас идет откат вниз по Д1, но пока не все инструменты поддерживают этот сигнал, по этому будут сюрпризы. Откат вниз по Д1, на т/ф Н1, будет проходить по паттерну АВ - СД. Сейчас вниз идет фрагмент АВ и он еще не закончен. Его окончание может...
Я рад тебя видеть на форуме, у меня в принципе все нормально, сейчас хожу чисто по ночам и в этом проблема для торговли, ночью не поторгуешь, так как движения нет ни какого, но зато цена пошла в мою сторону и я по чуть закрываю сделки, если и...
Наверное, можно сказать, что на рынке есть силы, причем, довольно, серьезные, которые не дают EUR/USD нормально снизится, сформировать логичный коррекционный откат после более чем невероятного роста на 500 пунктов, который мы наблюдали две недели...
Можно! Генератор легко любую сетку натянет)) Главное грамотно и последовательно ему всё объяснить, и магиками если нужно проконтролить...
Сегодня закрывается недельная сессия и сейчас формируется тело и нижняя тень свечи. Обратите внимание, что уровень открытия свечи недели = 1,2929, а цена сейчас на уровне 1,2914. Фактически свеча недели, на данный момент, - дожж, с приличной...