Александр, приветствую! Интересным наблюдением ты поделился Тоже жду роста. И даже поторопилась лонг открыть уже. Однако - не очень как бы EUR/USD идет в рост то. Опять улетел основательно в третью фигуру. Что на сейчас просматривается по...
Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, при чём вчера уже уходили чуть ниже 0.62, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя далеко подрасти пока также не выходит....
Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
Контент однозначно проверяют, есть же модератор на каждой ветке. Ну а что касается сливов они связаны не со сложностью спрогнозировать цену, а с жадностью. На фондовом рынке ведь меньше сливов, потому что торговля ведется или без плеча или с...
Добрый день, Наташа. У меня край бездны - это нижняя линия дневного восходящего канала 152.000, ниже летать не положено. Предположу по главной версии что после роста в район 155.000 начнётся снижение к вчерашней дневной поддержке 153.700 и далее...