Наталья! Доброе тебе утро!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, которая полностью находится внутри медвежьей свечи за понедельник. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Всем привет! Стал я посматривать на LINK, движения в четкости повторяют Биткоин и в целом вероятности его определения движений довольно понятны. Вчера зашел коротенькой сделкой. Получил 6 центов в плюс. В конце недели выкину табличку. Привет!...
Говоришь, что скоро будем все пары от себя гнать...Или изменим свои подходы и не будем упираться на то, как торговали раньше. Разве не вариант? В последнее время, говоря о той или иной паре, говорили фразу, которую сейчас озвучу, применимо к GOLD...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1029. Цена закрытия свечи 1.1034. Так как Параболик находиться...
Пётр! Приветствую! Да, рынок иногда делает неожиданный движения. Я вот ждала снижение и пробой поддержки на 1,1305, а по факту дали рост актива. И сейчас ситуация не однозначная. У меня открыта продажа. Она сейчас в небольшом минусе. Для анализа...