NZDUSD смотрим на дневной график. Стремительный рост пары в понедельник и удержание котировок на достигнутых максимумах в районе 0.5836 дает фору быкам. Да это пока еще я считаю в диапазоне коррекционного дневного флага. Но уже угроза его северной...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 163.43. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 164.13, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 162.73. Не исключено, что картина со временем может...
Цена наверху, но Остановки движения вверх нет от Д1 и выше. На Н4 имеется Остановка движения вверх, но последние 3 свечи Н4 с медвежьим телом, в параметрах большой свечи с бычьим телом, что показывает о подготовке свечного сигнала продолжения "3...
Пока, я бы сказал, образована коррекционная формация в виде большой вероятности. GBP/USD На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5575. В случаи роста цены до 0.5628, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5522. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...