Да причём здесь вообще биткойн, я же писал про солану, которую в первый раз за памп ли до 250 долларов а потом обвал ли до 8,это как, наверное потому что все верили в актив и держали её, или быть может потому что в ее продавали и без разницы на...
Ну давай рассмотрим отчеты СОТ со стороны крупных спекулянтов, они ж как правило с ценой двигаются в одном направлении, тем самым и показывая свое настроение, а там у нас вот такая картина: Видим, что с середины марта, а точнее быть с 18 марта,...
Доброго времени всем на форуме. Известно всем, что наиболее достоверные прогнозы всегда способствуют удачной торговле, а также разгону депозита, так как большинство сделок закрывалось в прибыли, а это считается успешным трейдингом, поэтому...
Опускается, гад, и еще не вечер,petr1301 (serklo), что самое противное! Похоже, что коррекционную зону №2 в области поддержки 1,74097 медведи протестируют на прочность, как бы мне этого не хотелось. От варианта "доливки" отказываться не буду, и...
Это все я знаю, хотя в моменте элементарно запутаться можно. Ведь, форекс это игра для миллионов, в этом весь смысл, иначе миллиардов не заработаешь. Так можно было бы систему попроще придумать, зачет такие сложности, народ путать. Сама по себе...