#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 156.12 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 155.57. Нашу позицию разделим на три части и по...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Одной из тем в Давосе как раз и стоит: "Где взять денег?", поэтому, возможно, какие-то утечки уже и регистрируются рынком. Но программы потребуют и времени на реализацию, так что - Да, переломного влияния они вряд ли окажут прямо сейчас. Коллега! ...
Мои ожидания по серебру оправдываются на рынке и набирает обороты восходящий тренд на графике дневном по SILVER. С этим фактом не поспоришь. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...