Побухтим немного...за спекуляцию.... Идею использовать АС мы с Пензером скорее всего отложим...если есть моменты двоякого значения,тогда они нам не не нужны. Мы то же не всегда все видим сразу правильно,а значит не суетимся понять неоднозначное....
То, что сетки дают заработать, я согласен, сам пользуюсь сетками. Да, они имеют ограничения и пару других приблуд, но он работает. Но нужно добавить что торговля более консервативная, ушёл я от разгонов. А вот брокеров вообще не нужно бояться,...
NZD/USD. Видишь всё-таки есть коррекция здесь у нас на паре новозеландец американский доллар, и вполне уже даже неплохая на текущий момент. Я конечно на 100% сказать не могу, но шанс думаю есть что цена снизится к уровня поддержки 0.59378, а оттуда...
У меня работает, там еще нужно содержимое папки librares из скачанного советника в аналогичную папку терминала установить, там как раз нужные DLL: Но у меня проблема в другом - когда на графике появляется визуальное отражение СЛ и ТП, то их уровни...
Пока стабильности на бонусном счете нет, с реальными нужно быть очень аккуратным. А то получается просто перелив средств с последующей потерей. Очень даже симпатичная?! А меня клавиатура на старом больше бесит. Постоянно приходится по несколько...