Возможно, Вы правы. Но мне кажется, что до зоны 0.6200 у нас не от чего серьезно отскакивать. Если посмотреть на график Н4, то видны две зоны отскока. Первую зону в диапазоне 0.6280 - 0.6300 мы уже успешно проскочили и успели закрепиться ниже....
Попробуй там пописать, начисления там не плохие по сравнению что на наших ветках дают, я как то туда заходил и не могу не чего придумать что писать, конечно со временем буду пробовать писать там, надо по чуть раскачивать счет, но для этого надо...
Сложно понять, особенно, относительно уровня 1.0830 у EUR/USD. Но...думаю, если что, разберемся в понедельник, а сейчас на календаре выходные, а значит, пришло время посмотреть старшие таймы и евро оценил с высот недельного графика. Итак, не смотря...
Пока продажи EURUSD носят локальный характер и больше похожи на южный откат перед продолжением роста, но для продолжения этого роста пока тоже предпосылок не имеется. Закрытие пятницы было под главным балансом месяца 1,0830 и пока ниже удерживают,...
Есть отбой цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и набирает обороты нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации уже выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...