Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
На 4-часовом таймфрейме пары AUDCHF видно, что текущий график создает возможность для покупок от уровня 0.56910. Цель для получения прибыли обновление предыдущего максимума на уровне 0.57640. Если цена изменит направление и пробьет уровень, это...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Добрый день! По данной криптовалюте торгуемся в нисходящей тенденции это подтверждает обновление локального минимума. По росту данной крипты пока не вижу чтобы были движения с зоны быков мы вышли поэтому пока ожидаем...
Вот у меня уже накапало тридцать три доллара за этот месяц по свопу, только успеваю отрабатывать и то в этом месяце пустил все на убытки, вот сижу и думаю может перестать отрабатывать этот минус, надо что то и наторговать, чтобы на счет что то...
Всем привет! Приветствую! Пока всё-таки рост на паре NZDUSD под вопросом, если в целом смотреть. Да и сегодня пока тоже. С открытия торгов да, цена пошла в рост, однако не задалось и снова вниз развернулись, кстати у нас теперь тут на...