GBP/USD, на этой неделе, стал продвигаться в границах бокового диапазона, но постоянно тестирует уровень сопротивления 1.2967. Вот и вчера, был протестирован данный уровень, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящей средней. Здесь диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как ни наблюдается никаких дивергенций, то здесь вероятно будет продолжение диапазона и так как пара торгуется ниже скользящих...
А почему бы и нет. я открывал тоже демку 15 января. На данный момент не ней больше 9000, но поскольку я неправильно подключился то меня не было в таблице, а открывать новый было лень. Но сегодня закрыл терминал на котором работал советник, поставил...
#Platinum Всегда имеете право, раз ваше видение на торгах по металлу данному иное, всяко лучше чем синхронно соглашаться со всем. Так же со своей стороны останусь ранее сделанном анализе, данного инструмента, и считаю что покупатели имеют таки...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение шло на север по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...