Удалила приложение и еще посмотрю что там ненужное, телефон вообще засорила этими тапалками всякими. Ой, что-то было такое, какие-то маты пошли, я удалила тоже. А какая разница как удалять с блокировкой или нет, если толка нет от приложения, да и...
Нефть марки WTI Приветствую, jackky ! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 69.80, но сам агрессивное снижение началось ранее после отбоя...
TRB/USDT: Нисходящий треугольник и давление на поддержку / Активация ликвидности как триггер на шорт SHORT от $23.006 / Стоп-лосс — $23.339 Общая техническая картина На 1-часовом таймфрейме актив TRB/USDT формирует нисходящий треугольник — одну из...
Доброго времени суток коллеги! Время к завершению торговой сессии и думаю что уже ничего интересного по GOLD сегодня не случится и можно сделать краткий отчет по торговле совой. Сова сегодня разошлась и принесла шесть тейков, один тек я заработал...
EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне. Тенденция тут можно сказать, что нисходящая, больше с уклоном в диапазон, потому что зигзагообразное здесь движение. На индикаторе здесь наблюдается небольшая дивергенция, и это говорит о росте. Пока что пара...