EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
Воспитание и коррекция поведения, это не просто про то, чтобы навязать человеку модель делай так, как правильно. Если у ребёнка нет внутреннего желания меняться или понимать, зачем ему это нужно, то никакая внешняя психологическая установка не...
EURUSD Привет. Приходится с оглядкой рассматривать вариант коррекции. Да, в конце торговой недели показали путь вниз, и если в начале торговой недели получим пробой 8 фигуры и закрепления ниже, то дорога к 7 фигуре откроется. На 90% уверен в...
EUR/CHF ,технический анализ. На лицо явное торможение бычьего тренда, после успешного вскрытия линии сопротивления нисходящего канала с закреплением в пробойной зоне. Ждал, конечно, совсем другого развития событий с переносом стопа в б.у. у...
Gold Приветствую! У меня тоже преимущественно среднесрочная торговля идёт, хотя иногда в определённом диапазоне, который подтверждают по ТС – работаю в режиме скальпинга. Достаточно высоко золота закинули, почти что к 3060, и здесь начинается...