Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора.Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам форума...
Привет, Елена! У меня по ходу работы с ним возникло стойкое ощущение, что обучали его по несколько иным принципам и подходам, чем обучали тот же Chat GPT. Например, по качеству диалогов довольно заметно, как GPT старается быть похожим на человека....
Хороший план, тем более, что доходность запланирована на уровне 2% - вполне достижимо даже с их ограничениями. Я почему-то чем старше становлюсь, тем меньше долгосрочных планов строю. Может лень? Чтобы такое запланировать? 500тыс в управлении?...
А вы знаете в большинстве своём я их не то, чтобы учу зарабатывать на рынке Форекс? Я их учу соблюдать правила торговой стратегии. Это первое, а второе что я их учу, это включать программу модели поведения успешного трейдера. Вот за это я и беру...