Маловато пространства остаётся для маневров. 20 долларов это на одну сделки маржи будет удержано, а если эта сделка ушла в минус и нужно усреднять, это ещё 20 долларов. Ещё и минус от той сделки что выше. А в это время я ведь буду брать и акции...
AUDJPY. 23.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 93.37. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Доброго утра и профита в новой неделе! Хотя эта неделя и рабочей то не может называться со своими двумя торговыми днями. Ну даже и не знаю как реагировать, ну спасибо на добром слове. Где то в глубине я сам задумываюсь над возможностью пробоя 73...
CADJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Глядя на дневной период валютной пары XAU/USD, все равно у меня больше попахивает южным сценарием, как ни крути, пока что котировки подсказывают о снижении. Дело в том, что по итогу закрытия рынка в пятницу дневная свеча не смогла преодолеть...