Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.5980. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5920....
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил потихоньку двигаться в южном направлении, сегодня медведи взялись за дело посерьёзнее, в результате чего был отработан очередной сигнал на продажу внутри дня. Сейчас идёт локальная коррекция, после...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5306) Если на меньшем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday May 29, 2025 г. EUR/GBP Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 0,8413. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8351. Наше мнение : Вероятен отскок до...
SILVER. 29.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Заглянем на тайм фрейм Н4,...