Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...
Доброго вам вечера. Я конечно, сегодня хочу спросить, но уже назойливо. Давайте, начнём всё сначала. Мы никого не трогали и всем было хорошо. Но... Кто-то общался в своём круге как всегда, кто-то решил начать что-то новое. Никто никому не мешал,...
Все равно цена находится в зоне коррекции и пока нет этого пробоя. сейчас цена может провоцировать нас открывать как можно больше объемов и при накоплении пойдет в обратном направлении. Вот вы тоже наверно настроились перестроить свою торговлю и...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но немного не дошла...
Да снижения по GBPUSD идет крайне медленно, но отработало все как я и ожидал, только самое смешно, без меня отработал обвал. Ровно отработали 1.2888, как и хотелось, но сейчас пошел откат, но это не особо ломает картину с продажами. Со следующей...