Предлагаю вниманию всечестной публики валютных спекулянтов и аналитиков дневной график пары NZD/USD. Я бы сказал, что с 28 октября по этому инструменту рисуется интересная картина. Практически все свечи, кроме 29/10 и 01/11, подают сигналы на...
Сегодня ночью по нашему времени само голосование только закончится, так что подсчет голосов будет происходит уже скорее днем. И то там в США с этим не спешат, может быть получим какие-то предварительные результаты, но совсем не факт, что они будут...
Явный восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Ну я по аналогии с этими счетами предположил. На них же сначала первоначальный платеж на время прохождения, а если прошел и на момент получения основного депо необходимо произвести основной платеж. Так может и на этом что то подобное будет, выдадут...
NZDUSD Сегодня день по новозеландскому доллару проходит за ростом, цена пробила сопротивление 0.59800 и цена торгуется выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению, прогноз мой на сегодня не оправдался. Снижению я отдавал приоритет,...