Знаешь что скажу, вот у меня лежало в стейблах в районе 300 баксов, ну это был запас на пролив, и этот пролив случился, я на 130 баксов усреднил некоторые монеты и в том числе Атом, а остальные 170 баксов вывел, и просто пошел на них выходные...
А вот пример на зп 30. Купить двух коров и держать их в сарае. Я слышал что можно двух бычков купить по 15 т р на авито, вырастут и продать, ох денег будет много, хоть на форексе поиграть! Вот, давай считать, зп 30 т р в месяц это 2 быка можно...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0877, не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно сказать о том, что пока здесь настрой держится бычьим и...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, дошла до уровня сопротивления и...
Газ отработал как в аптеке. Чуть выше мой пост где писал, что цена достигнет 2 750. Там будет моя первая цель по профиту. Сделку буду держать до Американской сессии, так как товарищи за океаном устроят провокацию, может потащить её вверх. А ещё...