Не могу вам подсказать как правильно сделать, вон у меня по евро, как получилось глупо, тренд начался и я начал подкидывать продажи в надежде что цена откатит и я смогу закрыть всю серию убытков и вон собрал себе минус просто супер, мне бы такой...
EUR/USD Добрый вечер, николя ! Сегодня какой-то пустой день в плане торговых новостей и котировки либо стоят на месте, либо показывают небольшое снижение. Все видимо ждут 21.00 по мск, когда будет публикация протоколов ФОМС и индекс доллара США на...
Старания покупателей оправдались по паре AUDUSD и налицо коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5916 на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
GBPUSD Привет. Снижения американского доллара никак не в пользу экономике страны. Да, бизнесмены в кругу Трампа могут заработать на этом, но в целом большинство окажутся в минусе. И даже если посмотрим на потери топ миллиардеров, то среди них все в...
Дневной тайм. Цена неожиданно развернулась в лонг, после такого интересного и перспективного сигнала в шорт - медвежий пинбар. В принципе цена логично пошла в лонг. Есть канал и цена пришла самый раз к уровню поддержки тренд канала. Просто такого...