Приветствую. Я думаю что Solana сначала помотает туда сюда чтобы как то на верх вырулить. Всё таки последнее падение было не хилое. И потом начнётся. Мощный восходящий тренд. Первой целью которого будет сильный уровень 264.30. После успешного...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
. Привет, Рамиль. Ну в тебе я уверена на сто процентов, а вот на счет всего форума, тут ты явно преувеличил. Знаю личностей, которые даже были бы рады моим срывам. Но тебе спасибо за поддержку. У меня ключевой барьер на уровне 1.2810 (примерно)....
#AUDUSD Коллега от уровня 0.6232 есть импульс вверх, чёткие 5 волн и нам хватило продавить вверх уровень 0.6372 для окончания импульса, да могли сделать рост и выше и сильно выше, но пошла падать, я думаю текущее падение просто коррекция к импульсу...
Я считаю, что рынком рулит не фундаментальный анализ, а технический - цену гоняют от уровня до уровня. Фундамент конечно оказывает влияние, но больше в форс-мажорных обстоятельствах, да и то, у меня такое мнение складывается, что это используют...