Рассуждения у вас хорошие и дельные. По паре GBP/USD наиболее достоверные факторы сейчас указывают на снижение котировок. До введения президентом Трампом расширенных тарифов ещё есть время. Фунт стерлингов остаётся в недоумении по отношению...
В этой жизни не нужно не от чего зарекаться. Бывают такие ситуации что те люди которые ни разу не брали кредит влезают в эту кобылу, по самые уши. Знакомый долго смеялся что я набрал более 60 микрозаймов и все деньги слил на Форексе. Хвастался что...
USD/RUB. Доброго. Ну, тут, как мне думается, на дневном графике цена всё ещё находится в тенденции южной, разворота покамест не видно, это если брать, допустим, сами волны крайней волны продавца. А вот локально цена находится в покупателе. Причём...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
Не такой он и дикий. Это я про дно . Смотря с какой колокольни смотреть. GBPUSD Привет, все таки GBP/USD переслоился за покупки сегодня. Вчера ключевой уровень 1.28400 отработал очень хорошо, но затем после теста 1.27400 фунта уже не остановить,...