GBP/JPY Вообще, интересная для торговли сейчас ситуация по паре Фунт стерлингов / Японская иена. Во-первых, если кто-то продавал от ценовой зоны ниже отметки 192,57, то сильное движение на пробой этого уровня сняло стопы продавцов. Стало быть...
Сейчас объясню почему цена ночью подрастает, просто на ночь они отключают возможность создавать ваучеры, и создается дефицит, и цена начинает расти, когда снова включают возможность создавать ваучеры, тогда цена падает, я даже сегодня сам проверял,...
Так я угораю с твой лудки , а ты не можешь признать что я опять анализ сделал прям 100% точно. 10 лямов капы на старте даже не было, оборот ничтожный около 1 млн в день, даже самый самый зашквар, хомяк имел в десятки раз больше а тут топовый якобы...
Привет! Видишь, с валютными парами сейчас присутствует такая проблема, что когда евра стоила 1.30 и фунт торговался по 1.5, то тогда волатильность была отличная и больше ничего было не нужно. Но сейчас цена упала и вместе с ней упали и движения,...
Поскольку вчерашняя медвежья свеча имеет растущий объем, поддержка 1.0365 в понедельник действительно может не устоять и в таком случае котировки на EURUSD видимо продолжат свое снижение до уровня первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298, от...