Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.3900. Сравним с ценой закрытия свечи 1.3869. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. А также в...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.38783, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.38685, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Добрый день! Доллар продолжает терять позиции по отношению к большинству основных валют, хотя фундаментальный фон остается неясным. Похоже, что сейчас обыгрываются переживания инвесторов о том, что американская валюта в результате агрессивной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday April 15, 2025 г. Золото в течение дня: Ожидается достижение уровня 3285,00. Наша точка разворота находится на уровне 3190,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Приветствую, коллега! Да, визуально мне тоже представляется рост данного торгового инструмента более реальным, нежели снижение его стоимости. Единственное, что немного смущает - это уровень бывшего сопротивления (приблизительно 1,32 GBP/USD),...