Я не то, чтобы с Вами поспорить, но просто скажу свое мнение на этот счет - с считаю, что уровень сработал, как мы от него ждем, если после его теста мы получили какие то профитные моменты - или сделка открылась и цена пошла в нужном направлении,...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей по выше. Но конечно же у нас остается именно восходящее движение, хотя так и не получилось в очредной день обновить...
Смотрю на разные таймфреймы NZDCHF и понимаю, что у меня есть желание зайти в покупки. Конечно, сначала надо дождаться открытия новой торговой недели, вдруг что-то изменится. Жаль, что в паре NZDCHF масштаб движения скромный, если сравнивать с...
В валютной паре AUDCHF наступает момент, когда я готова начать покупать. Жаль, что не открыла buy ордер хотя бы от 0,5700, но нельзя исключать, что продавцы еще дотянут до этого уровня. Хотя покупки привлекательны даже без дальнейшего снижения и...
Наверное, у меня есть основания сказать, что хорошо, что рост у EUR/GBP в четверг не задался. У меня планы и отложка на покупку была выставлена на отметке 0.8297 и в четверг там цены не было, а вот вчера, локальный минимум по кроссу на 0.8291,...