Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.85011 и нижнюю границу 1.84586. А GBPCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.84710. Значит...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Всем привет! Опять все мои планы пошли прахом, из-за невозможности зайти на форум и в терминал Я тоже грешу торопливостью,тно у меня это из за страха, что в любой момент пропадёт связь с терминалом. Пила для меня это самое убыточное состояние...
Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.33337, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...