Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы погрузимся в волны бесконечной жадности и хладнокровного расчета от его модификации "Анизотропный Астрал"...
Всем добрый день, валютная пара EURAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Не, неправильно поняла меня, не важна сумма же, можно хоть по тысяче в неделю. Я имею ввиду что все активы что нужны в портфель купишь, хоть по 500-600 за акцию тех же Роснефть или Татнефть) Там наверное дорогие лоты это Сбер или МТС они по 2-2.3...
Снижают? не заметил, весь январь одна и та же цифра в качестве бонуса за 1 пост была, менялась только сумма начислений, которые зависят от количества моих постов. Сколько и как писать, сами понимаете у каждого свои возможности, я вообще совмещаю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...