Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и немного откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
EURJPY. 30.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3410 и ниже уровня дневного Pivot 1.3409. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3390...
Валютная пара - EURGBP. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.85059. Торги проводятся над мувингом 0.84989, что указывает на готовность и далее двигать цену к...