С выходными тебя, Наталья!Поздравляю с профитом! У меня профитных сделок нет по этому инструменту. Есть продажи и есть отложенные ордера на продажу, так как все-таки ожидаю северную коррекцию. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы....
XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...
Хорошая теория, я ее тоже знаю, а что дальше, где практика? А практика показывает, что если поставлю стоп-лосс еще больше, то вероятнее всего он уже будет даже больше чем профит, что уже плохо само по себе, и второй момент, все равно будет высокая...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что GOLD у нас преимущественно снижалось или же откатывало, потому что для меня все еще многое остается не понятно. А именно был ли лонговый импусль, когда добирались до 2710, продолжением роста, потому что...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...