На Н4 на мах идет расторговка в виде паттерна Гартли, с т.В = 0,618 Фибо. Такой паттерн говорит, что точка Д будет заканчиваться на уровне 0,786 Фибо от ОА. Как видно, цена достигла этого уровня и отскочила от него вверх и следующая свеча не...
GBPUSD Привет. В твоем варианте мне придётся рассматривать ложный пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4. А мне этого не хочется, лучше уж пусть закрепляются ниже и покажут снижения цены до пробоя 28 фигуры, а там будет видно, возможно...
Возможно что так. На четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD пробили всё-таки вниз скользящую среднюю за 75 дней(MA75) которая символично проходила на уровне 0,5737(вращение разворот 6/8), видимо в первый раз продавцов не устроило расположение MA75 ниже...
Приятных выходных. Медведи последовательно опускали цену, быки сопротивлялись и пробовали вернуть пару выше 1.0860, но в результате EURUSD всё же протестировала уровень 1.08, а точнее уровень 1.0797. Думаю в понедельник либо пойдём на тест уровня...
USD/JPY. Вот и у меня сделок по валютной паре не было давно. Причем смотрю на ситуацию с высот W1 и понимаю, что действительно нет повода разводить здесь какую либо активность. Судя по последнему снижению от 158.89 чисто визуально даже не вижу...