Это точно что во всем нужно знать меру, а тем более в употреблении алкоголя. Я просто знаю, когда мужчина так влекся алкоголем на 8 марта, что утром умер, вот такой подарок он сделал своей супруге. А она вот уже четыре года живет одна, хотя еще...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7050. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
Вот у меня не одного кредита не было. Даже квартиру покупал за свои. Никто ничего не навязывает. Люди сами так безалаберно поступают. Это называется финансовая грамотность, или ее отсутствие. То что кого то уговорили - это его глупость, к которой...
С началом новой торговой неделей вас, Алексей!Да, идея отработала, цена смогла развить рост к 3095. Допускаю, что сегодня рост продолжится. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...