Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Я бы не готов был бы обсуждать биржу и сравнивать её прежде всего с торговлей на рынке. Торговля на рынке представляет другую модель поведения, там необходимо делать анализ, да такой, чтобы он соответствовал действительности. Не надо никогда делать...
Забавная ситуация, неправда ли? Если что то вы не умеете, это не значит что этого не существует. Или например вы что то не знаете, то это тоже не означает что этого нет. Я несколько раз выкладывал на форуме как разгонять депозит с 10$ до 100$ там...
Важно! Помните я писал про отскок от границ канала H4 внутрь канала. За открытие ордеров здесь отвечают Зона 12 и BorderCanal. Взглянем на картинку Как начинается разворот. Цена подходит к верхней границе канала Н4, пробивает его и уходит вверх....
Здорова, Граждане! Евробакс за уши вверх пытаются тащить. Песо выглядит слабым. Но! И оный может окрепнуть. Вылез с минимальной прибылью. Учитывая сегодняшнее событие, лучше не рисковать. Очень многое указывает на дальнейшее ослабление мексиканца....