Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...
Добрый вечер. Да, действительно, если у вас большая подушка , то есть большой депозит то рисковать вы будете меньше а значит риск на сделку у вас будет в размере от двух до семи процентов. Тем самым вы убережёте свой депозит от быстрого слива....
Башка, дай пирожка! Пес его знает. Где короче, там и рвется с высокой долей вероятности. Пока похоже на голову и плечи с запертым объемом ликвидности покупателей евродоллара. Если выше закрепимся, тогда отменим графическую модель снижения...
GBPAUD: График Daily. Цена в снижении дошла до уровня 1.95779 от которого ушла к уровню сопротивления D1 Res C: 1.99869 и не смогла его пробить. Большая вероятность, что цена может уйти вниз, как минимум к уровню поддержки D1 Sup: 1.98513. И если...
NZDCAD Ближайшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за ростом. Цена сначала протестировала поддержку 0.81599, затем откатила и закрылась выше этих отметок. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что за неделю до этого...