#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD разворачивается в сторону роста, формируя новый сигнал на покупку...
Я так и рассчитываю, что надо еще продаж подкинуть, пусть теперь куда хочет идет цена, на сегодня своп отработал, в торговлю лезть не буду, если повезет то смогу чуть заработать, нов от обидно что вчера продаж подкинул и там отличный минус вырос,...
Добрый день! Ситуация по #Ethereum на данный момент! Монета, как и все альткоины, да и самый главный BTC испытывают большие трудности. Является ли эта просадка временной или медвежий тренд закрепится и в ближайшие дни мы увидим еще один локальный...
Вошёл в покупки. На м15 пробит паттерн 1-2-3 и на м1 тоже. Между тем, на h1 тоже уже пробит паттерн 1-2-3, значит возможно хорошее движение вверх. Поэтому, эту позицию надо тянуть, чтобы заработать больше прибыли. ...
Лучше бы было с точностью наоборот. Но что-то ты реально разошёлся, взяв лот 0,02 на стандартном контракте. Очень надеюсь что всё же обойдется. Что же касается моих прогнозов, то я планировал первую покупку от точки 68.02, но похоже что здесь мимо....