#USD/CHF. Приветствую, коллега. Рассмотрим график дневного временного периода. Дневная поддержка в виде ЕМА20 на уровне 0,9063 все-таки еще не пробита. Хотя к ней действительно сегодня USD/CHF на спекуляции и подошел. Посмотрим все-таки на то, как...
Походу у меня не получится скачать это расширение. Выскакивает вот такое сообщение.Ваша система может не удовлетворять требованиям Firefox Да,согласен что с такими начислениями сложно что-то реально заработать. Да, с такими начислениями сложно...
Приветствую и прибыльной торговли! Продажи пары CADCHF сейчас актуальны только до поддержки на уровне 0.6323, так как я думаю, что покупатели будут сопротивляться и попытаются цену ниже уровня 0.6323 не пропустить ибо будет слом продолжения роста...
Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...
Добрый вечер! Увидела твою цитату лишь сегодня утром. Вот что значит, ушла на выходной день. Давай мы с тобой оставим разметку прошлой недели, ведь сегодня произошли кое какие интересные вещи по GOLD. Понятное дело, что сегодня у нас новостной...