Совместно с filosofbeer создал два демо счета, один под Juzz 17.05 с 3 ордерами в серии и односторонней торговлей (мой сет, назовем вариант 3) и второй также под управлением Juzz 17.05 с 2 ордерами в серии и двусторонней торговлей (сет filosofbeer,...
А это одно и то же, потому что в саму нефть никто тут инвестировать не может. Я видел, что CL падал до 0 в терминале, а кто не в терминале, тот увидел -40. С ОФЗ в теории тоже всякое может случиться. Какие-то позывы есть, я сегодня в стаканы...
С утра запустил советника только на агрессивном депозите, но посмотрев как рынок на валютах зафлетил, думаю отключить даже его. Жадность это плохой порок. Пойду готовиться к выходным. Хотелось бы ещё пару пунктов заработать, но лучше не потерять чем...
Рассмотрим сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент наблюдается локальное восходящее движение. Цена пришла не тест уровня поддержки на 1,3200. При тестировании был сформирован новый уровень 1,32640, соответственно сформирован новый...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 15854948 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...