Вот везет же некоторым. А я ни разу за границей не был и наверное не попаду. Приходится по своим лесам и рекам бродить. А так хочется,хотя бы в Польшу съездить, клубнику пособирать. Пингвинов только по телевизору видел. А желание посещать наши...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...
EUR/CHF ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии), худо-бедно продолжает развиваться бычья коррекция. Главное в понедельник быкам удержать уровень поддержки в области отм. 0,94264 в...
Была же. И тут не важно что то пытался сделать (открыть/закрыть) или просто сидел ждал. Мог бы, теоретически ничего не делая, и норму получить, выставив заранее тейк профит на 6%. Ну значит за один день сделал почти 16% (10+6), причем в пятницу. В...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 14535 обновила максимум ТФ и оттуда, наверное, готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...