USD/CAD Доброго дня! Отслеживая четырехчасовую ситуацию движения валютной пары доллар США/канадский доллар, честно говоря, даже не готов говорить о возможности какой-либо северной коррекции, поскольку нет никаких данных для такого утверждения. Мы...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,31053. Цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,31336 не смогла в итоге. GBPUSD Так же смотрю м30 для целей на текущий день но для начала...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся без существенных разрывов, на азиатской сессии покупатели довольно-таки активно толкают цену в северном направлении и уже смогли обновить максимум пятничного дневного диапазона. Как уже говорил ранее,...
Приветствую. Ясно, у меня не претензия была, а мое пожелание. Я не претендую на какое либо признание, просто тебе написал, можешь проследить, а нет желания, можно и ничего не делать Пусть будет так, чистое везение и совпадение По USD/CHF, вчера...
Приветствую, Роман! А я предлагаю задорно начать готовиться к продажам XAU/USD У меня вот получается,что сейчас нащупали новое сопротивление - ибо имеющиеся пички зиг-загов наметили построение нового восходящего канала. По истории - сколько бы...