Сейчас для меня настало время смотреть старшие таймы торгуемых пар и EUR/AUD оценил на недельном графике. И тут, могу сказать, что мнение относительно приоритетного направления у нас с Вами совпадают, после цикла роста от 1.5964 до 1.7416, думаю,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Хотя я все-таки смотрел по GBP/USD больше в сторону юга, но Трамп с его замашками и пугливость из-за этого инвесторов может все поменять в обратную сторону. Уже на фоне обвала фондовых рынков инвесторы не пошли в...
Да, застрял Bitcoin около минимальной цели недельного роста 85640, как прилипли к уровню, далеко от его не отпускают и вроде как разворота не видно. Но!!! Уже четвертую неделю подряд удерживают ниже 85640, скорее всего и эту закроем ниже, так что...
#Bitcoin В любом случае на север мы сейчас не увидим. Инвесторы более осторожны чем когда-либо и спешить не будут с инвестициями в криптовалюты. Потому считаю, что именно 69 000+- где-то и увидим, а поначалу это тестирование прежнего максимума 73...
И у меня есть предположение, что на уровне 1.0732 продавцы евро-доллара завершили первую волну снижения для временного формата Н4 и сейчас идет откат перед началом следующей волны, но в понедельник многое будет зависеть от реакции рынка на...