Вот продавцы и смогли сдвинуть цену AUDJPY обратно к 91,80. В принципе отсюда неплохо смотрится разворот и рост с основной целью на уровне 95,00. Привлекательно, заманчиво, но в иеновых парах нельзя быть ни в чем уверенными. Нельзя исключать, что в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.05. Прошлая свеча остановилась на 92.13. Так как Параболик...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
XAUUSD Я тоже присматриваюсь к продажам. На сегодня открытие вблизи уровня дневного Pivot 3111.73 и цена, немного пофлэтив, отправилась на юг. Цели по снижению пока что на уровне вчерашнего лоу 3053,59. Этот экстремум вероятно заберут первым, там...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 102.16. Для анализа используем Close предыдущей цены 101.80. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...