Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по USD/JPY: - все-таки не пошли сильно вниз на данном инструменте. Я основным направлением работ здесь усматривала поход на север. И...
Привет. Я бы так не говорил если бы у меня не было знакомых которые в германии, может у тебя знакомый в другой части европы и там по другому, но в германии как мне говорил знакомый просто ужас, по месяцу приходится ждать пока попадёшь к врачу. Я...
Александр, приветствую! Рада, что ты со мной согласен. Не часто ты это делаешь Ну а согласишься ли ты с тем, что вроде как на сейчас - намечается по EUR/USD уже разворот на север? Сейчас объясню, где я это увидела. Как у нас это завелось в...
А при чем тут величина счета? У человека по системе риск на сделку 1%. То есть 5 сделок - 5% и ничего про величину депозита не говорится. Просто дело в том что человек ничего вообще не соблюдает и его торговля зависит только от везения. Поэтому...
Алексей! Здравствуйте!Идет флет, зона накопления. И пока не понятно куда цена дальше пойдет. Цели меняются в зависимости от настроения мелких графиков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их....